当前位置:首页> 信息公开> 政府信息公开专栏> 信息公开目录

索  引 号:40000169-4/2018-00053 主题分类:社会组织登记管理(社会工作)
信息来源:社会组织管理局(社会工作司) 发文日期:2018-12-09
公文名称:民政部关于中国无线电运动协会更名为中国无线电和定向运动协会的批复
文       号:民函〔2018〕185号 主  题  词:中国无线电运动协会更名

民政部关于中国无线电运动协会更名为中国无线电和定向运动协会的批复

时间:2018-12-09        来源:社会组织管理局(社会工作司)
【字体:    打印

中国无线电运动协会:

  你会关于更名为中国无线电和定向运动协会的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》,决定准予你会更名为中国无线电和定向运动协会。

  你会更名后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照我部核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,在推动无线电和定向运动的普及、提高相关技术水平、加强与国际组织的联系和合作等方面发挥更加积极的作用。

  民 政 部

  2018年12月9日

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部